电驴下载原理是什么?

全部回答

电驴的下载原理可以用一句话来概括 《人人为我,我为人人》。 当有一个人在网上发布了一个文件,就会有很多人同时下载。电驴就会把文件分割成无数小块儿,不同的人下载不同的部分。然后再从与自己连接速度最快的电脑(N个电脑)同时下载不同部分。这样每个人都是一个下载者,同时每个人又都是上传者。所以下载的人越多,下载速度就越快。 这就是大概的。

P2P原理 personal to personal 人人为我,我为人人

简单说就是从有资源的N个机器上下载你需要的文件,同时也把自己机器里的文件共享给别人下载用!