每天允许发送多少封邮件?为什么经常提示超出发送数量?

我的是公司公用的邮箱,每天要发送的邮件数量很多!经常提示我们超出当天邮件发送量!免费的和收费的分别允许发送量是多少?

全部回答

您好,非常抱歉,新浪为了防止有的人发送垃圾邮件,所以对每天邮箱的发送量有限制,如果超过限制,当天就无法再发送了,只能等第二天再发。如由此,给您带来了很多不便,敬请谅解。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

一般,免费100,收费300。但实际中不完全这样,所以建议还是,写好一个发送一个, 如果每天很多。建议还是用收费邮箱或者用多个免费的。在outlook或foxmail设置多个帐号,

神是这方面的专家,