宜昌东升学校怎么样啊?

想了解一下有人知道吗?

全部回答

    湖北职校真不少,   要说还是东升好;   学校就在市中心,   既开眼来又开心;   教室宿舍敞又亮,   等到你们把学上;   学历技能都包括,   到了岗位有把握;   何况最初有承诺,   没有工作不放过。
     学校早就注了册,   绝对不会乱日白;   不信你来学校看,   如果有假我随你铲。     学校校长周俊华,   辛苦创业把家发;   要问她有多能耐,   宜昌市里获十佳;   要是纯粹靠忽悠,   哪个会让她评优;   各位同学擦亮眼,   莫信恶人瞎胡言;   学习都是为自己,   最好还是到实地;   等你哪天发了财,   不要忘记网上来;   记得我的ID号,   吃饭叫我随时到。