斗鱼游戏直播电脑版怎么选择游?

斗鱼游戏直播电脑版怎么选择游戏

全部回答

    拨号连接上网正常,应用程序经常断开连接如何处理? 请参考以下步骤操作: 1、先确认是无法上网还是断线。 2、确认是否有使用路由器。 3、建议重启路由和单机测试。 4、断线的具体情况有以下几种: 1)玩游戏或个别网站断线:由于对端服务器不稳定导致,建议用户连接其他的游戏服务器或与对方服务器提供商方面联系检查。
     2)下载大文件的时断线:建议用户重新安装网卡驱动或更换网卡。 3)后台运行程序过多影响:请退出后台过多的程序。 4)24/48小时断线一次:拨号方式上网服务会定期进行初始化优化工作。

  一般用户帐号持续在线24或48小时会出现断线一次,请您重新连接,并建议每天重启modem和电脑。   5、建议重启:modem长期开着没有定时重启、语音分离器接错线或故障、IE问题都会导致断线,请您检查IE和线路连接正常后重启modem和电脑。

这个是不是机顶盒游戏?