哈利波特所有魔咒音译

我怕没人知道所以没给分,有好答案我采纳后一定追加悬赏!

全部回答

    由于音译过来会与原文发生出入,将就一下吧……飞来咒Accio艾克希欧清水如泉Aguamenti艾古阿门提急急现形Aparecium艾帕希姆移形幻影Apparate阿普瑞特阿拉霍洞开Alohomora阿拉霍默拉飞鸟群群Avis艾维斯蝙蝠精魔咒Bat-BogeyHexes巴特-波基赫克希斯(非咒语!)快快禁锢Colloportus克洛朴塔斯眼疾咒ConjunctivtusCurse肯僵克踢舞塔斯克斯(非咒语!)消隐无踪Deletrius徳勒曲耳斯门牙赛大棒Densaugeo邓哨基欧四分五裂Diffindo迪芬抖幻身咒Disillusionment迪斯勒隼门特快快复苏Enervate恩纳维特速速变大Engorgio英咯基欧愈合如初Episkey艾皮斯基消隐无踪Evanesco艾文斯高呼神护卫ExpectoPatronum伊克斯派替欧帕岔纳姆除你武器Expelliarmus伊克斯帕利亚玛斯赤胆忠心魔咒FideliusCharm发德利斯岔姆咒立停FiniteIncantatem菲尼特伊肯拓塔姆障碍重重Impedimenta伊拍迪门塔防水防湿Impervius伊泼维奥斯速速禁锢Incarcerous伊卡瑟柔斯火焰熊熊Incendio伊森迪欧锁舌封喉Langlock兰洛克金钟落地(无声)Liberacorpus利不瑞卡泊斯倒挂金钟(无声)Levicorpus勒维卡泊斯摄魂取念Legilimens勒基利门斯箱子移动LocomotorTrunk洛克默托呛克给我指路PoineMe迫伊米腿立僵停死LocomotorMortis洛克默特默提斯荧光闪烁Lumos卢默斯闭耳塞听Muffliato玛福利亚透尸骨再现Morsmordre默斯默爪诺克斯Nox就是“诺克斯”一忘皆空Obliviate欧不利维特兰花盛开Orchideous欧曲迪欧斯万弹齐发Oppugno欧帕格诺统统石化PetrificusTotalus拍曲菲卡斯透塔勒斯闪回前咒PriorIncantatem普瑞尔伊肯塔特姆盔甲护身Protego普若拓勾永久粘贴咒PermanentSticking泼玛内特斯提金(非咒语!)悄声细语Quietus快尔塔斯速速缩小Reducio瑞达西欧力松劲泄Relashio瑞拉西欧粉身碎骨Reducto瑞德克透修复如初Reparo瑞帕柔咧嘴呼啦啦Rictusempra瑞克拓瑟姆普拉滑稽滑稽Riddikulus瑞迪克勒斯清理一新Scourgify斯涡基阀神锋无影Sectumsempra瑟克拓姆瑟普拉乌龙出洞Serpensortia瑟喷索提亚无声无息Sliencio塞冷西欧声音洪亮Sonorus索诺拉斯原形显现SpecialisRevelio斯巴匈利斯瑞维利欧昏昏倒地Stupefy斯丢普阀塔朗泰拉舞Tarantallegra塔朗泰拉格拉旋风扫净Tergeo特基欧瓦迪瓦西Waddiwasi就是“瓦迪瓦西”羽加迪姆勒维奥萨WingardiumLeviosa就是“羽加迪姆勒维奥萨”*钻心咒Crucio克鲁西欧*夺魂咒Imperio伊帕利欧*阿瓦达索命咒AvadaKedavra阿瓦达克达雾拉。