酷派大神系列降价幅度是多少???

之前酷派不是说酷派大神系列手机会有降价么?我想问一下,大神系列手机的降价幅度是多少?值得买么、??

全部回答

    楼主你好,根据大神官方人员微博透露,大神双十二核武器就是覆盖高中低端市场的大神系列机型的降价,最低价为599元,最高为1488元。 大神双12活动将主打F1和F2系列,4G新品F1 Plus移动版将于双12首发上市,原价799元,双12首发599元就可以买到。
     除了F1 Plus移动版之外,其它机型在双12也曝出低价,其中原价999元的大神F2移动版双12活动价为899元;原价799元的F1 Plus联通双4G双12售价为699元;F1八核版由799元降为698元,还送价值100元大礼包,内含擎天、保护膜、皮套等;7寸大屏真八核大神1S直接降价400元,只需1488元即可购得手机。
     这次的降价还是比较全面的,如果楼主有需要的可以在当天进行购买,不过,抢购应该是跑不了了,如果是开放购买就好了。