哪有标准日本语的视频讲解,我想要下册和中级上下册的,谢谢

全部回答

    建议你可以安装一个优酷视频软件(我的共享资料中有一个),下载后安装,注册后登录,在视频搜索中输入“标准日本语讲座”,会有很多此类的视频。 可以在线观看也可下载,非常适合用来观看和学习一些专业技术。
  我就是在网上用视频学习的photo shop的。这样以后你再想寻找一些专业的、或者娱乐的视频,到优酷视频来找就是了,很方便实用。   具体操作过程是: 首先打开优酷(i酷)在视频搜索栏输入你要下载的视频名称,回车,如果找到了,在右边的浏览框里会出现,选中你要的视频点击右键,你可以选择 在线播放事先浏览一下,如果是你需要的视频,返回这里点右键选 开始下载,等出现下载完成提示之后,在左下方的工具栏里有 视频下载按钮,点击展开可以看到你下载的视频,选中之后点击右键,在菜单栏里点击 转存选项,出现的对话框里有多种的视频转换格式,你可以根据需要选择,转存之前设置好保存位置,确定就可以了。
    自己摸索一下很快就能熟悉的。如有疑问请给我发消息。 祝你成功! 。