坐标芜湖,刚买房预算少,适合装修什么风格。

刚毕业,父母给买了套房,没多少钱装修了

全部回答

简简单单最好

中式的比较便宜点、中式复古价格很贵。

    1、在开始之前就做好计划把你的财务状况结合起来看,老实核对你有多少可供支出,不要随意增项,增加支出。2、改造你已经拥有的东西看看你的生活空间和外面,想把你目前使用的物品盒的方法。
  你真的需要所有新的橱柜?或者你可以让他们改头换面一下?比如,你可以刷新你的旧卧室。3、半成品木质家具更省钱虽然你想投资好的家具,也可以,如果你预算紧张,购买半成品木质家具,自己上油漆或染色。  4、考虑去折扣店购买家具无论如何,如果你需要在预算内而买现成的家具,不要害怕二手店或折扣店。
  在购买二手物品,质量比时尚更重要。检查工程质量块的每一寸。你可以diy,给一个生锈的镜子,再涂一层新油漆,或购买不同的灯罩,帮你找到适合你的室内设计。5、选择简约风格设计与其他风格相比选择简约风格装修,室内花费将很少。

    另外,极简设计在现在,不仅让你省钱,也是一种目前流行的风格趋势。记住,保持空间的清洁能力是简约主义风格的一个重要组成部分,但是不要忽视收纳空间。希望这些建议对你有所帮助。