求天天向上冷笑话

天天向上,皓二、钱枫、田源、欧第、大哥说过的冷笑话和经典语句,,越多越好哦谢谢

全部回答

    1。 那天晚上的那个笑话是说宇航员用成人尿不湿,钱枫迅速地反应到,说:“成 人尿不湿,打个人名。”汪涵他们冷眼地说他们没兴趣知道答案,于是不理他。但是,后来欧弟还是忍不住了,说:“大哥,我对不起你,我想知道钱枫的答案。
  ”­ 钱枫立刻兴奋得意的站起来——成人尿不湿,包青天,包~~~大人!!!­­2。  汪涵:“转个360度。”­钱枫:“哇,那好热!”­­3。
  钱枫问大家:“为什么企鹅的肚子是白的? ”然后大家都猜不出,他告知大家答案是:­“由于企鹅的手短,搓澡只能搓前面。”­­4。一天有一个人钓鱼,钓上一条鱿鱼,鱿鱼说:“求求你放过我吧。
    ”那人说:“那我考你几道题,你答上来我就放了你。”鱿鱼说:“好吧好吧,你考吧。”结果那人就把它烤了。­­5。有五个人并排在大街走,突然刮起了一阵台风, 砸下一块广告牌,但是只砸死了三个,为什么?因为砸下来的是麦当劳(“m”)­­6。
    一根火柴在路上走,它觉得头发很痒,就挠自己的头发,然后它就着火了。­­7。顾客:“你们卖的酒怎么没有酒味啊?”­服务员接过一闻:“啊,真对不起,忘记给您掺酒了。
  ”­­8。一颗星星多重? 8克,因为星8克嘛(星巴克)­­9。  有一个包子,他饿了,就把自己吃了。­­10。钱枫:你们知道老虎的名字么?­OD:tiger­钱枫:错!!­众人:什么啊?­钱枫:丹丹!­众人:????­钱枫:因为 虎是丹丹 (虎视眈眈)­­11。
    汪涵问一个女生是学什么专业的,那女生回答是复旦学数学的,然后大哥就继续问那女生毕业了之后想干什么,那女生回答,当导演。后来涵哥就说,为什么学数学的都想当导演呢?然后小枫就说,大哥,因为现在都是数字电影嘛~~~~­­12。
   有一次来了群小科学家,有个北京个娃说他家里养了五毒,蜘蛛什么就在自己床边结网,然后钱枫来了句:“那有一个好处,没蚊子……”­一阵冷风吹过,汪涵和欧弟立刻让开,说来来来,给你一个人采访。
    ­钱枫走到小科学家面前,很冷的问了句:请问你家有蚊子吗?­­13。有一个人攀岩,当他快爬到山顶时,有一只大灰狼拿着一根燃着的蜡烛想要把绳子烧断,那个人说了一句话,大灰狼就把蜡烛吹灭了,那人说:HAPPY BRITHDAY!­­14。
    您拨的电话无法接通为什么 ?因为宁波离北京很远(宁波的电话无法接通)。­­15。有个人长的像洋葱,走着走着就哭了……。­­16。一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………  ­­17。
    汪涵:“茶凉了。”欧弟:“不会,钱枫又没讲冷笑话,茶怎么会凉呢!”欧弟接着用手肘碰了碰身边的钱枫:“来个冷笑话呗,小枫。”­。