三维动画制作

我想学习三维动制作,请各位大师给指点一下,到什么地方学,能够单独制作动画,谢谢

全部回答

    到信用比较好的专业的教授三维动画制作的电脑学校,有专业人士辅导,你很快就能够单独制作动画了。 用下面的都可以: 五大天王之昔日老大 Softimage XSI 五大天王之当红巨星 Maya 五大天王之一支独秀 3DS MAX 五大天王之传奇故事 Lightwave 五大天王之异军突起 Cinema 4D 功能最强 Side Effects Houdini 游戏开发利器 Caligari TrueSpace 日本国宝 Shade 中低端强者 Strata 3D 开创见长 Poser 完全免费的DAZ Studio 单击艺术典型代表 Bryce 弥赛亚 Messiah 王者至尊 Pixar RenderMan 德国战车 Mental Ray 老兵新传 NVIDIA Gelato 2。
    0 渲染质量之王 SplutterFish Brazil 渲染全能王者 Cebas FinalRender 渲染界的颠覆者 Maxwell Render 当红材质专家 Maxon Bodypaint 3D 三维纹理绘制 Deep Paint 3D& UV 不过最火的还是前五种。
     看看三维的震撼吧,对你学习很有帮助: 。