如何在一个月内过四六?

如何在一个月内过四六级

全部回答

     做题和模拟题(包括里面的听力),认真理解解析。要保证每天做一套,理解一套,水平不是特别差的都可以过的。  做题的时候不限时间,认真的想,听力听不懂可以反复的听,对答 案的时候,试卷上的答 案都得是心目中的正确答 案。
  然后看哪些是错的,认真分析,找出为什么会错。    一天这样做一套工作量会很大,最重要的是能坚持下来,不放过任何一个疑问(包括不认识的单词)。其他的我不建议再做,负担太重也不好。
   不要再去专门背单词了,那完全是浪费宝贵的时间了。  在做模拟卷题卷的过程中,把里面不认识的单词认识了,生僻的单词看的眼熟了,就足够了。   我建议整套都做,不要只做听力和阅读,因为基础差的话,每部分都要尽量拿分。
  而且每天一套工作量刚好,练习的内容也系统,做好了就可以安心的不看英语了,做题时也更能集中精力。  不过最重要的是持之以恒,一定要坚持下来!加油! 。

 每天用时半小时,整体思路:将答案填到空中,翻译全文,重点记答案处的词组搭配,查出来生词。整体思路:参考答案,将每句话对应到答案段,寻找句子于段落的对应点,整体思路:参考答案填到卷子上,对应到原文寻找题干定位点,翻译题干,翻译原文对应信息

    大连文都考研的回答 四六级考试有35%都是听力 每天坚持这样循环一套题+听录音;阅读能力的提高,积累大量生词后,阅读能力的提升,提高。做题和模拟题(包括里面的听力),认真理解答 案解析。
  要保证每天做一套,订正一套,做题的时候不限时间,认真的想,听力听不懂可以反复的听,对答 案的时候,试卷上的答 案都得是心目中的正确案。  然后看哪些是错的,认真分析,找出为什么会错。
  一天这样做一套工作量会很大,最重要的是能坚持下来,不放过任何一个疑问(包括不认识的单词)。在做模拟卷题卷的过程中,把里面不认识的单词认识了,生僻的单词看的眼熟了,就足够了。 我建议整套都做,不要只做听力和阅读,因为基础差的话,每部分都要尽量拿分。
    而且每天一套工作量刚好,练习的内容也系统,做好了就可以安心的不看英语了,做题时也更能集中精力。 。