我用的网通的宽带~~好卡啊`~是不是用网通的都这样?

我好卡`~谁能告诉我怎么办?

全部回答

到一些网速测试网站去测试一上你的网速,如果慢的话,当然卡了.如果快而你的电脑还卡,那就要检查你的系统了.网速测试网站很多 好好看一看

建议你给10060打个电话,网通的网络我觉得还可以,如果你家的线路不是分线的话,那么就有可能是网络的问题,系统的问题可能性不大,打个电话给他们吧.免费上门服务

你的该升级了!

并不是这样,我想可能是你的机器系统出了问题,你先试试查找一下有没有病毒,再看看你后台是不是有太多的启动程序,试试看吧。