为什么我的电脑开关机会问,关机 希望计算机做什么?

为什么我的电脑开关机会问,关机 希望计算机做什么?....这样

全部回答

    控制面板/用户账户/更改用户登录或注销的方式。 将 “使用欢迎屏幕”、“使用快速用户切换”选中。 按 “应用选项”按钮(如果不能设置,可能是你用了Netware“客户端”的服务,可以按下面方法卸载即可)。
   Netware是NOVELL公司推出的网络操作系统,这是你安装了Netware“客户端”型的网络组件,安装后就无法使用欢迎屏幕了,将其卸载即可。  卸载方法: 右键单击“网上邻居”--属性--右键“本地连接”--属性--在“常规”选项卡上,“此连接使用下列项目”中找到“NetWare协议”并用鼠标单击选中,然后点击“卸载”按钮即可 出现提示:“确实要卸载客户端服务吗?”,点 “是” 出现提示:“要使新设置生效,必须关闭并重启计算机,要立即 重启计算机吗?”,点 “否” 控制面板/用户账户/更改用户登录或注销的方式。
     将 “使用欢迎屏幕”、“使用快速用户切换”选中。 按 “应用选项”按钮。