河北地区哪儿有集装箱密封条,汽车橡胶密封条、钢芯密封条、钢带密封条、车窗密封条的吗?可以少量购买吗

全部回答

    推荐一个我认为不错的厂家给你,河北长城密封件公司,是一家专业生产螺旋保护套、密封条、橡胶制品的厂家 ,我看过他们的品正胶管保护套博客和网站。北京金泰阁公司沃尔沃4S店销往英国、瑞典、日本等国外奔驰、宝马的电柜的底围和立柱密封条就是用的长城公司的。
  小批量供应也是没有问题的,我看到他们员工在博客里写17元的单子也接,而且很多在要样品的时候也都是少量的,几十的几百的。   你可以去试试2007年江苏嘉腾的工作人员通过网上找到了长城密封件的时候,采购量也不是特别大,一次也就几百元的样子。
  虽然订单的量不大,可是长城的工作人员一直以饱满的热情、优质的服务为客户提供需求。