如何把pdf文件多页合并到一页上?

一个两页的pdf文件如何合并到一页上?用什么软件,怎样操作?

全部回答

安装PDFcreator,把要打印的第一个文档按打印,打印机设为PDFcreator,弹出窗口选“等待-收集”,同样打印的第二个文档...直到要打印的文档全加到打印列表,菜单栏选合并文档,再按指示保存即可。

  下载一个PDF合并软件:PDF reDirect 官网下载地址: 很简单的一个PDF合并工具,不但操作简单而且实用 该工具分左、上、下三个窗口 例举合并PDF 文件位置:我的电脑->D盘->。
  PDF 由左框内寻找需要合并的PDF文件双击,该文件将在上窗口中显示,(提示:下窗口有上移、下移功能键)将上窗口中的文件下移到下窗口(提示:可动手调整文件摆放位置),输入文件名保存完成文件合并。