女方的住房,离婚时男方没有住房男方户口怎么办?

女方的住房,离婚时男方没有住房男方户口怎么办?另外男方父母没住房

全部回答

最高人民法院“关于人民法院审理离婚案件处理财产分割问题的若干具体意见”第14条第1款规定:婚姻存续期间居住的房屋属于一方所有,另一方以离婚后无房居住为由,要求暂住的,经查实可据情予以支持,但一般不超过两年。

和你有什么关系,都离婚了

这女方操什么心啊~!离都离了男方爱上哪上哪,总不能因为没房住就还让男方继续住女方的房子吧~~~~~

那个和住房没关系吧  只要离婚了把户口分开就可以了,男方自己一本户口本就可以了。

这样的男人还有人嫁呀