谁有正式公文的范文可以看下么?

全部回答

    行政机关的公文种类主要有:命令(令)、决定、公告、通告、通知、通报、议案、报告、请示、批复、意见、函、会议纪要。不知你想看那一种。  会议通知  * 县政办(2012)*号  县政府有关部门:  县政府定于2012年*月*日召开每周县长例会,现将会议有关事项通知如下:  一、会议时间:2012年*月*日上午8:10。
      二、会议地点:县行政中心二楼第三会议室。  三、参加人员:县长、副县长,县政府办公室主任、副主任,县发改、经信、统计、财政、招商、商务、人社、科技、国土、住建、房改办、中小企业担保公司主要负责人。
    四、会议内容:县长、副县长总结上周工作情况,安排本周工作任务;分析分管部门涉及到的市政府考核县域经济18项指标1-3月份完成情况。  各参单位主要负责人汇报本部门涉及到的市政府考核指标1-3月份完成情况。
    *县人民政府办公室  二○一二年*月*日。