股基与货基之间是否可随时转换,是否收费?债基怎样计收益?债基有没有风险?

全部回答

  股基转货基 收取股基的赎回费,转换费0。5% 货基转股基 收取股基的申构费,转换费0。6% 有部分基金公司基金转换时有优惠,各基金公司的规定不同,具体要看基金公司的规定。如易方达、广发等基金公司对基金转换是有一定优惠的 易方达基金,股票基金间免费相互转换,货基转股基3个月内0。
  3,大于3月0,股基转货基收赎回费0。5, 广发股基转换到广发货基再转回股基时不收费。股基转货基收赎回费0。5,货币基金转股票基金费率0。6%,。

股基和货基之间转换是要收费的 相当于你把股基赎回 收0.5%的赎回费 股基转债券基通常收0.3%的转换费 债券基金同样有风险!