哪里有好的包装设计公司?

哪里有好的包装设计公司,咨询专业人士?

全部回答

  奢尚品牌对整合营销传播理论认为企业唯1的差异化特色,在于消费者相信什么是厂商、产品或劳务,以及品牌所能够提供的利益,存在于消费者心智中的价值,才是真正的营销价值。企业只有实现了独特的品牌价值或品牌承诺才能形成企业的核心竞争力。
  而企业核心竞争力(Core-competence)是支撑企业可持续性竞争优势,开发独特产品、发展特有技术和创造独特营销手段的能力,是企业长期内形成的、蕴涵于企业内质中独具的竞争优势。

奢尚品牌在20年的行业经验,指出USP提炼的主要思想是:购买者包括潜在购买者会在内心按一个或多个方面的要求对产品进行排队,无论是“货比三家”还是“一见钟情”,激烈的市场竞争表明,只有跑到队伍的前面,才有生存的可能。为保障其过滤出来更加有效的竞争沟通点,提炼过程中可以应用以下6项技巧:1、逆向思维;2、盯住目标;3、照准竞品;4、系统协调; 5、坚持不懈;6、效用根本。

“通过演示消费者如何在心目中给品牌排名而将战略性思维推广至广告中。”这种定位,实质上是一种传播策略,让产品占领消费者心智中的缝隙,形成产品在消费者心中的差异性,在传播的独特性和差异性对企业的发展有很深远的意义。