有些文件怎样打开?

如dll文件,lst.文件等.问题补充:还有其他文件又怎样打开呢?如关于上网的和要用某些程序打开的?

全部回答

这些文件都是支持或者注册文件,它是不能直接打开的,而是运行其它程序时会调用的文件。

有些文件是没有必要去打开的。

这些一般都是重要的系统文件,是运用来调用相应操作的,如你对计算机 做了什么修改后这些文件就会自动将数据记录并保存,还有就是建议你不要乱打开这些.. 而你说的网上的是指如ISO这些的吗???这些有的是镜象,有的是重要文件,是需要相应软件才可以打开的.

都是属于系统的调用文件,一般是不必要打开的!

文件后缀名是系统或相关软件约定,随着软件的开发,后缀名也在不断的增加,如果有兴趣,附张常见的文件后缀名给你,供你学习之用。