研祥工控机比起进口的牌子怎么样?

正在考虑选国产还是进口的工控机,不知道国内的研祥工控机相对来说怎么样?

全部回答

    研祥工控机在国内工控机行业的品牌影响还是蛮大的,其生产的工控机型远销欧美,可以媲美国际品牌;在国内的话一般都是选择研祥,主要在于第一,国外厂商的价格很高,可以说是天价,而服务却比较差,研祥的价格相对经济。
  第二,由于是进口,价格没有商量的余地,另外开发中心在国外,中国的客户不可能享受到及时的服务。  第三,研祥有着本土得天独厚的环境优势,全国各地都有售后服务网点,并且有方便快捷的在线客服。
  第四,研祥在国内已经是领导品牌,而且又是政府重点扶持企业。小编只能帮你到这了,具体的信息也可以登录官方网站查询。