广州御鼎餐饮管理有限公司信誉如?

广州御鼎餐饮管理有限公司信誉如何

全部回答

    你好,挺好的,广州御鼎餐饮管理有限公司是一家专业的港式甜品及奶茶饮品为主的加盟连锁运营企业。主要经营港式甜品、西点、饮品、蛋挞及冰淇淋等产品,目前在国内华南地区、西南地区和华东地区的品牌专卖店获得投资者和消费者的高度认可。
   由于传统的港式甜品、台湾奶茶、及冰淇淋产品单一,导致消费者选择空间狭窄。
    而国内客户的需求却在不断的变化,在消费方面更是趋于产品多元化,更健康,更时尚,更享受!公司为扩大品牌的影响力和创造更好的利润,更长远发展,公司高层和国外合作伙伴达成共识,全力在国内扩张企业的品牌专卖店,在国内开展"千店计划"。