京东商城怎么申请退款

全部回答

    谢致电商品签收7内(即快递单签收期)申请退货 第步:买家京东商城发起退货退款申请(点查看何申请退款); 第二步:卖家同意买家退款申请买家退货填写确退货物流信息(点查看何填写退货信息); 第三步:卖家确认收退货退货功系统自发起理赔申请;保险公司72内进行审批处理确认理赔赔付金额直接支付至买家京东商城账户需买家再做任何操作 卖家买。
    。。
     谢致电商品签收7内(即快递单签收期)申请退货第步:买家京东商城发起退货退款申请(点查看何申请退款);第二步:卖家同意买家退款申请买家退货填写确退货物流信息(点查看何填写退货信息);第三步:卖家确认收退货退货功系统自发起理赔申请;保险公司72内进行审批处理确认理赔赔付金额直接支付至买家京东商城账户需买家再做任何操作卖家买家投保退货运费险续发退货情况(含换货)卖家买家投保退货运费险续发退货情况(含换货)退货运费保险公司续给予赔付具体流程:第步:买家京东商城发起退货退款申请(点查看何申请退款);第二步:卖家同意买家退款申请买家退货填写确退货物流信息(点查看何填写退货信息);第三步:卖家确认收退货退货功系统自发起理赔申请;保险公司72内进行审批处理确认理赔赔付金额直接支付至买家支付宝账户需买家再做任何操作 全部。