宁波哪里有桂林米粉

宁波哪里有桂林米粉! 想吃桂林米粉在宁波哪里有吃的

全部回答

    在BOBO城旁边有一家!侗乡桂林米粉。 味道还可以! 桂林不仅山水甲天下,而且米粉也很有名,它圆细、爽滑、柔韧,具有独特的风味。因为所用的佐料和调吃法不同,所以桂林米粉也各有千秋。
   米粉本身淡而无味,关键在卤水,熬制的卤水有豆豉、八角、桂皮、甘草、草果、小茴香。  。。。几十种香料坐锅,放入猪肉、猪骨、牛肉、下水等,再加入三花酒、罗汉果等配料,先用武火,然后用文火精心熬制,香气扑鼻味道纯美、营美丰富的卤水,与米粉拌和,佐以油炸花生、葱花、辣椒,那味道堪称好极了,而且吃了一回忘不了。
  米粉分为米粉(圆的)和切粉(扁的)。 桂林米粉有着300多年的历史。  它制作工艺独特,色、香、味俱全,是桂林传统地方风味的一绝。