现在QQ幻想里流行刷彩色名字,是怎么刷的?(用什么方法可以刷,

现在QQ幻想里流行刷彩色名字,是怎么刷的?(用什么方法可以刷,是我自己帮自己刷彩色的)

全部回答

    下面就是彩色字代码,格式是:/C 数字 注意一定要是大写C~ /C00 白色 /C01 黄色 /C02 淡绿色 /C03 绿色 /C04 橘红色 /C05 橘红色 /C06 绿色,稍微有点蓝 /C07 紫色 /C08 好象是比较暗的橘色 /C09 灰色 /C10 青色 /C11 淡黄色 /C12 微微黄色 /C13 兰色 /C14 青绿 /C15 紫色 /C16 亮率色 /C17 黄色 /C18 与11颜色差不多 /C19 白色 /C20 红色 /C21 白色。