搜索
爱问首页 爱问商城

8个月的宝宝吃什么益生菌好?

8个月的宝宝吃什么益生菌好? 我女儿8个月了,从两个月起就是排便困难,一天一次或两三天一次,干燥经常因为排不出而哭,前几天检查,缺铁缺锌,孩子的抵抗力也差,别人建议吃益彤益生菌,不知道这个好不好,我也不知道益彤益生菌哪里有卖

5个回答

你可以去婴幼儿店里都有的,应该属于保健品一类的

你可以去婴幼儿店里都有的,应该属于保健品一类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈咪爱就是啊.你家的是上火了,要多喝水.补铁这些我是建议食补.补锌食物:如牛肉、羊肉、猪瘦肉、动物肝、花生、黄豆、胡萝卜,食补,铁的话:多吃动物肝脏,动物血。如果是均衡辅食是完可以从食物中获取这些的.

妈咪爱就是啊.你家的是上火了,要多喝水.补铁这些我是建议食补.补锌食物:如牛肉、羊肉、猪瘦肉、动物肝、花生、黄豆、胡萝卜,食补,铁的话:多吃动物肝脏,动物血。如果是均衡辅食是完可以从食物中获取这些的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是合生元益生菌,益生菌改善肠胃吸收能力,提高抵抗力,但是个人感觉要长期吃才有效。一般孕婴专卖店都有的卖的。

我家宝宝吃的是合生元益生菌,益生菌改善肠胃吸收能力,提高抵抗力,但是个人感觉要长期吃才有效。一般孕婴专卖店都有的卖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在朋友那拿的韓國的大東牌益生菌

我是在朋友那拿的韓國的大東牌益生菌收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得金双歧不错 还有妈咪爱也可以 我们家的宝宝就一直吃的这两种 效果还可以 不过还是要注意多给宝宝加点蔬菜果汁之内的 帮助消化和排便

我觉得金双歧不错 还有妈咪爱也可以 我们家的宝宝就一直吃的这两种 效果还可以 不过还是要注意多给宝宝加点蔬菜果汁之内的 帮助消化和排便收起

0 0
收起 提交
加载更多