阿奇霉素分散片对附件炎有效果吗 去哪里可以买到

全部回答

    ?郊?籽赘??缘纳?罟ぷ鞔?醇?蟮厣撕Γ?械呐?砸虼硕?那槊泼撇焕帧=?改昱?愿郊?追⒉÷试嚼丛礁撸?陨硖逵幸欢ǖ奈:Γ?没颊吆芸嗄铡D敲矗?绾尾拍芨?胃郊?啄?最科学的方法就是服用阿奇霉素分散片。
  为什么阿奇霉素片对附件炎有效果呢? 因为附件炎是由于分娩或流产后由于身体抵抗力下降,病原体经阴道上行感染并扩散到输卵管、卵巢,继而感染整个盆腔,引起炎症。  或者盆腔或输卵管邻近的器官发生炎症,如发生阑尾炎时,其病变可直接蔓延引起输卵管炎、卵巢炎和盆腔腹膜炎,炎症一般都发生在病变邻近一侧的输卵管及卵巢。
  还有一个因素是淋病等性传播疾病发病后,病菌可沿腹腔黏膜向上蔓延,引起输卵管和卵巢的炎症。也有的女性不注意经期卫生、在月经期性交或有不洁性交行为等,也可导致急性附件炎。   总而言之,附件炎是由于各种细菌感染而引起的疾病,因此治病的措施就是抑制细菌的生长,也就是说要服用抗生素药品。
   阿奇霉素分散片系通过阻碍细菌转肽过程,从而抑制细菌蛋白质的合成,体外试验证明阿奇霉素对临床上多种常见致病菌有抗菌作用,阿奇霉素是大环内酯类抗生素强势品种,誉为“当家花旦”。     主要用于呼吸道、泌尿生殖道、皮肤和软组织等感染。
  适用于混合感染的治疗。给药剂量与次数相应减少,不良反应较低,更适合于儿童和对青霉素敏感患者使用。因其对非复杂性淋病和衣原体尿道炎、子宫颈炎治愈高,被专家誉为"攻克性病的利器"。 既然阿奇霉素分散片可以治附件炎,那么去那里买好呢?。