请输入您的问题描述,提交成功即有百万专

慢性荨麻疹停药就复发怎么办?请问可治愈吗

全部回答

皮肤类的疾病很难治愈,需要合理用药并且注意防范复发

  根据你的描述,属慢性荨麻疹。俗称风团或鬼风疙瘩,是由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出,造成局部水肿的一种常见皮肤病。 意见建议: 注意避免接触过敏原 盐酸曲普利定胶囊。

  扑尔敏片。 ;Vc片 ; 葡萄糖酸钙片. 日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。不饮酒,不喝浓茶、咖啡。不吃酸、辣菜肴或其他刺激性食物。发作期,忌食黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物。