什么群名好听

全部回答

    同学群:(1。疯狂的那些年 2。╮搁浅゜ 3。失去的回忆 4。谢谢你的美好丶 5。迷路的灵魂° 6。离别也是爱゛ 7。回忆丢在风中。 8。 永恒的、友谊 9。最美遇见你 10。
  男人本是花中草。)同事群:(1号小青年养猪 2号在你怀里微笑 3号凶弚并肩婫涻浍 4号宝蓝色の幸福 5号这样的、抉择 6号逝幕、的年华 7号沙漠里的鱼 8号渴死的鱼 9号追梦的孩子 10号℡稚嫩的少年。

    )亲爱群:(①|▍ 叹丶温柔リ ②惚略过啲嗳~ ③ヽ我真的爱迩︶ ④夕曦,残颜灬仍爱你素颜 ⑤≮格式化≯遗忘 ⑥别再为她流泪 ⑦情缘真心难寻 ⑧゛。所谓の另一半︶ ̄ ⑨゛ 简简单单平平淡淡ヾ ⑩゛ 小情绪 反反复复作祟゜ ) 希望帮到你!。