苏州两日游有什么推荐的地方吗?

全部回答

    可以去拙政园,狮子林,苏州博物馆,这三个都在一个地方,离火车站很近,逛完可以平江路上走一走,吃点小吃!然后下午可以去虎丘,留园,山塘街这些地方玩玩!晚上可以去十全街耍耍,酒吧一条街!第二天的话可以玩玩苏州乐园,或者说去园区金鸡湖那边,逛逛走走,还有个摩天轮公园可以去坐坐摩天轮!要是周末来的话,星期五和星期六晚上金鸡湖那边有音乐喷泉蛮值得去看看的!要是比较喜欢古镇这些的可以去木渎,甪直古镇之类的!园林的话苏州太多了!临走可以去逛一下苏州的市中心观前街,要买特产的话就在观前主街上买,都是些百年老店!。

古镇同里,

第一天可以去拙政园和狮子林,出来后可以逛下苏州博物馆,晚上可以在观前街吃个饭,然后逛逛平江路,第二天可以去虎丘,出来后可以穿过一天小巷直接走到山塘街,也可以在虎丘那边逛逛婚纱店