无法删除,这?

我的文件夹原本是用加密软件给锁住!那后来我卸了加密软件,现在删除文件夹,说已被锁定,无法删除,这?

全部回答

     求救!!!!!!!!!!! 我为什么不能发表评论?不能提问?不能看以前问过的问题,不能看以前回答过的问题,不能下载共享资料,共享资料为零!!! 是不是我中毒了,用木马克星查,说可以查杀的病毒数有2万多个?什么意思?是病毒有这么多的意思吗?网速很慢 C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\ 你们的这个目录下都有什么文件? 我有叫office Update Istallation Engine的程序文件 双机它,得知他是 ActiveX控件, 用木马克星查毒发现这个程序文件里有可查杀的木马数量有 25077个!!!!!!!!!!!!!!怎么解决??????????? 这个文件是不是很重要???我能把它删了吗? 还有 opuc。
    dll 干什么用的啊? 这个office Update Istallation Engine程序文件夹里主要就是有这个opuc。dll文件 清大家帮帮忙!!给我写评论好吗? 。