标签打印机有哪些型号?

标签打印机有哪些型号

全部回答

    一般来说,条形码标签打印机有两种,即热敏条形码标签打印机和热转印条形码标签打印机。热敏条形码标签打印机利用热敏纸标签来打印黑色文本、条形码和图像。使用这种打印机打印的条形码标签在6到12个月后才会褪色,除非直接在阳光下暴晒。
  热转印条形码标签打印机使用普通纸或合成标签,通过色带打印永久性的图案。   大多数热转印条形码标签打印机还可支持热敏打印。热敏条形码标签打印机可打印使用不同符号的条形码。
  热转印打印机使用条形码色带,将持久性图像从色带上转印到标签上,而热敏打印机不使用色带,而是直接在标签上打印。热敏条形码标签打印机通常用于打印运输标签、分拣标签、收据和其它常用打印活件。   一般而言,热敏标签的成本要高于热转印纸标签,虽然对比总成本时应考虑色带的成本。
  热转印技术可用于在各种材料上进行打印。 条形码标签打印机允许在自己喜欢的材料上打印一维和二维条形码。此外还可以设计并在不同类型的材料上打印不同的条形码字体。不同类型的条形码标签打印机可以打印质量和分辨率各不相同的条形码标签。
       某些条形码标签打印机不仅可以打印条形码,而且可以将标签贴到产品和材料上。 提醒一下:如果你对于标签打印机还有不懂的,比如说价格、修理之类的相关问题,你也可以到东莞立象那里咨询,那里的客户服务挺不错的。
  一般分热敏和热转印两种 单纯的热敏标签打印机价格便宜,但只能打热敏纸,局限性很大,热敏纸的缺陷也很明显 如果要打各种材质的标签,还是选择热转印的标签打印机吧 目前博思得在热转印打印机的领域做得挺不错。

    一般来说,条形码标签打印机有两种,即热敏条形码标签打印机和热转印条形码标签打印机。热敏条形码标签打印机利用热敏纸标签来打印黑色文本、条形码和图像。使用这种打印机打印的条形码标签在6到12个月后才会褪色,除非直接在阳光下暴晒。
  热转印条形码标签打印机使用普通纸或合成标签,通过色带打印永久性的图案。   大多数热转印条形码标签打印机还可支持热敏打印。热敏条形码标签打印机可打印使用不同符号的条形码。
  热转印打印机使用条形码色带,将持久性图像从色带上转印到标签上,而热敏打印机不使用色带,而是直接在标签上打印。热敏条形码标签打印机通常用于打印运输标签、分拣标签、收据和其它常用打印活件。   一般而言,热敏标签的成本要高于热转印纸标签,虽然对比总成本时应考虑色带的成本。
  热转印技术可用于在各种材料上进行打印。 条形码标签打印机允许在自己喜欢的材料上打印一维和二维条形码。此外还可以设计并在不同类型的材料上打印不同的条形码字体。不同类型的条形码标签打印机可以打印质量和分辨率各不相同的条形码标签。
     某些条形码标签打印机不仅可以打印条形码,而且可以将标签贴到产品和材料上。

    一般来说,条形码标签打印机有两种,即热敏条形码标签打印机和热转印条形码标签打印机。热敏条形码标签打印机利用热敏纸标签来打印黑色文本、条形码和图像。使用这种打印机打印的条形码标签在6到12个月后才会褪色,除非直接在阳光下暴晒。
  热转印条形码标签打印机使用普通纸或合成标签,通过色带打印永久性的图案。   大多数热转印条形码标签打印机还可支持热敏打印。热敏条形码标签打印机可打印使用不同符号的条形码。
  热转印打印机使用条形码色带,将持久性图像从色带上转印到标签上,而热敏打印机不使用色带,而是直接在标签上打印。热敏条形码标签打印机通常用于打印运输标签、分拣标签、收据和其它常用打印活件。   一般而言,热敏标签的成本要高于热转印纸标签,虽然对比总成本时应考虑色带的成本。
  热转印技术可用于在各种材料上进行打印。 条形码标签打印机允许在自己喜欢的材料上打印一维和二维条形码。此外还可以设计并在不同类型的材料上打印不同的条形码字体。不同类型的条形码标签打印机可以打印质量和分辨率各不相同的条形码标签。
       某些条形码标签打印机不仅可以打印条形码,而且可以将标签贴到产品和材料上。 提醒一下:如果你对于标签打印机还有不懂的,比如说价格、修理之类的相关问题,你也可以到东莞立象那里咨询,那里的客户服务挺不错的。
  一般分热敏和热转印两种 单纯的热敏标签打印机价格便宜,但只能打热敏纸,局限性很大,热敏纸的缺陷也很明显 如果要打各种材质的标签,还是选择热转印的标签打印机吧。