有人可以帮我算吗!

我去年到今年感情和事业方面都超不顺..

全部回答

    公历:1988年6月1日星期三双子座 农历:龙(戊辰)年 四月 十七日 公历:1988年6月1日(星期三)6点 农历:戊辰年四月十七日卯时 春节:2月17日 节前:丁卯年 节后:戊辰年 八字:戊辰 丁巳 丁亥 癸卯 五行:土土 火火 火水 水木 方位:中中 南南 南北 北东 生肖:龙 五行缺金 你 的 爱 情 @ 你 非 常 热情 , 个 性 开 朗 活 泼 , 喜 欢 紧 张 刺 激 , 所 以 太 平 凡 的异 性 引 发 不 了 你 的 兴 趣 。
     你 不 喜 欢 较 被 动 的 异 性 , 往 往向 高 难 度 挑 战 , 较 喜 欢 有 健 美 型 的 异性 。 你 个 性 浪 漫 多 情 , 对 世 界 充满 了 好 奇 , 没 有 戒 心 , 故 常 因 冲 动 而 受 到 伤 害 , 幸而 乐 观 的 个 性 使 你 不 致 被 挫 折 击 倒 ,而 有 再 试 一 次 的 勇 气 , 所 以 有 人 误 以 为 你 游 戏 爱 情 。
     喜 欢 知 性 活 动 , 所 以 常 会 有 从 友情 转 化 成 爱 情 的 状 况 发 生 , 事 实 上 , 你 往 往 也 分 不 太 清 楚 这 两 者 的 区 别 。
   你 需 要 灵 活 而 富 有 创 意 的 性 生 活 — — 不 拘 泥 於形 式 、 地 点 或 是 时 间 — — 可 以 配 合 对 方 , 创 造 出 各种 不 同 气 氛 和 方 式 的 性 交 场 面 , 你 不仅 对 伴 侣 的 肉 体 感 兴 趣 , 对 方 也 必 须 具 有 旗 鼓 相 当的 慧 黠 和 智 能 。
     虽 然 渴 望 肉 体 上 的 快 乐 , 但 异 性 朋友 中 可 能 有 许 多 柏 拉 图 式 的 精 神 恋 爱 。 你 在 情 感 上 , 需 要 有 适 度 的 空 间 来 容 纳 你 所 崇 尚 的 自 由 , 善 妒 或 是 占 有 欲 过 强 都 会 使 你 丧 失 热 情 。
     如 果 在 婚 姻 中 得 不 到 适度 的 自 由 , 连 带 日 常 生 活 也 会 受 到 影 响 — — 在 双 重束 缚 下 , 你 很 可 能 会 有 挣 脱 的 意 念 。
   爱情格言 用眼神,用行动表达"你就是我的",爱的强烈。 你是自由豪放热情洋溢的人 自由豪放。  热情洋溢的你对自认对的事会全力以赴,且此时最感幸福,所以不能全力以赴的人不够资格做你恋人。
  冒险心旺盛,对生活。恋爱都充满热情的有活力型,是你理想的对象。 **你的理想对象是冒险心旺盛的人** 年年运 这 一 年 对 你 十 分 重 要 , 无 论 在 工 作, 金 钱 上 , 你 都 有 很 好 收 获 , 付 出 多少 便 有 多 少 回 报 。
     特 别 是 在 7 月 更 加 是 全 年 运 气 高 峰 , 心 想 事 成 ,投 资 有 回 报 ; 不 过 全 年 则 以 12 月 最 有 钱 。 而 且 这 年 你还 会 认 识 很 多 新 朋 友 。
   ★ 整体运势 ★ 前半年作任何事都称心如意。  学业与爱情皆有不错的成绩,六月以后,开始心情陷入低潮,无论做什麽事都提不起劲。容易动怒的你,在一月及五月要提醒自己,不要随意对朋友或家人发脾气,他们是你生命中最珍贵的人。
   ★ 财 运 ★ 今年的财运甚佳,适合从事短线投资,容易赚大钱,不过要小心因小失大! ★ 家 庭 ★ 容易与父母起冲突,可以多多考中弟姊妹给予你的意见。   ★ 朋 友 ★ 请勿必慎选朋友,尤其要注意朋友介绍的陌生人,可能会对你造成不利。
   ★ 渡 假 ★ 海边渡假时,要小心搭船、游泳的时候。夏天你会有许多旅游的机会,尽量放开心情享受吧! ★ 工 作 ★ 过度的自夸会带来反效果。今年是你会功成名就的一年,凡事小心谨慎,才不会造成反效果。
     ★ 健 康 ★ 因为心中有一些打不开的结,会使你感觉闷闷不乐,也让健康因此亮起了红灯,何不永开心情,天下没有解决不了的问题呀! 你 的 EQ EQ 商 数 70 - 92 你 永 远 是 个 乐 观 主 义 者 , 而 且也 最 积 极 、 最 自 信 , 具 有 很 棒 的 幽 默 感 。
     不 过 你 的缺 点 就 是 心 直 口 快 , 有 什 麽 讲 什 麽 , ” 不 够 圆 滑 ” 对 你 而 言 是 最 贴 切 的 形 容 词 , 也 因 此 , 当 你 迷 人 时, 绝 对 可 以 吸 引 周 遭 的 朋 友 , 但 经 常 无 意 间 激 怒 别人 的 个 性 却 又 犯 了 人 际 关 系 的 大 忌 。
     你 一 向 被 认 为 是 长 程 旅 行 家 , 最 喜 爱 的 事 末 过 於能 够 一 下 子 就 收 拾 行 李 , 出 外 接 触 新 鲜 事 。 你 热 爱户 外 生 活 , 并 且 经 由 运 动 , 结 识 不 少 新 朋 友 , 只 可惜 你 喜 爱 嗜 鲜 的 特 性 , 新 朋 友 来 得 快 , 却 也 不 容 易持 久 。
     你 与 高 EQ 型 命 运 曲 线 高 EQ : 你 具 有 的 情 绪 优 点 是 勇 敢 、乐 观 、赞 美、易 沟 通 、 幽 默 、率 真 、爽 朗 、浪 漫 、 脱 、狂 热 。
   命 运 曲 线 : 受 到 上 天 赐 福 的 你, 爱 好 运 动 ,学 业 成 绩 也 非 常 好 , 一 生 有 很 多 旅 游 机 会 , 求 学 过程 非 常 顺 利 , 而 且 懂 得 用 学 问 和 学 业 证 书 来 装 饰 自己 , 通 常 有 到 国 外 留 学 的 机 会 , 能 够 接 受 外 国 文 化的 洗 礼 , 语 言 能 力 非 常 好 , 通 个 几 国 语 言 并 非 难 事, 这 都 是 你 的 专 长 。
     你 就 是 要 给 予 活 动 的 机 会 , 也就 是 旅 行 运 。 能 够 到 远 方 去 旅 行 , 让 自 己 脱 胎 换 骨, 让 自 己 能 有 一 个 接 受 洗 礼 的 机 会 , 就 是 一 个 好 命的 你 。
   你 着 重 的 是 自 已 的 成 长 经 验 , 你 要 的 是 生 命的 成 长 , 至 於 成 功 也 好 、失 败 也 好 , 非 其 所 计 较 , 但自 己 有 没 有 学 到 东 西 最 重 要 ! 所 以 你 代 表 读 万 卷 书, 代 表 较 高 深 的 学 问 , 你 如 果 能 修 到 硕 士 、 博 士 ,你 的 命 格 真 的 比 较 高 , 如 果 能 到 远 方 去 , 接 受 其 它国 外 文 化 , 认 识 其 它 有 学 问 的 人 , 就 是 个 好 命 的 你了 。
     所 以 你 走 好 运 通 常 跟 旅 行 有 关 , 能 自 由 自 在 ,就 代 表 你 受 到 上 天 的 赐 福 。 你 与 低 EQ 型 命 运 曲 线 低 EQ : 你 具 有 的 负 面 情 绪 特 徵 是 吹 嘘 、 夸 大、 不 安 分 、 盲 目 乐 观 、 没 有 责 任 感 , 反 覆 无 常 、 粗心 、 偏 激 、 夸 大 、 撒 谎 、 放 纵 、 激 情 、 忽 冷 忽 热 。
     命 运 曲 线 : 而 一 个 运 势 差 的 你 , 会 有 各 种 事把 你 绑 住 , 就 是 没 办 法 旅 行 , 也 没 办 法 受 高 深 教 育, 也 没 知 识 。
   从 小 不 能 在 运 动 和 游 玩 方 面 得 到 满 足感 , 体 力 无 法 发 , 造 成 不 能 专 心 念 书 或 做 事 , 能 量卡 在 身 体 肌 肉 里 , 一 直 过 不 了 运 动 和 旅 行 这 一 关 ,读 书 方 面 当 然 落 在 别 人 后 面 , 竞 争 力 跟 着 愈 来 愈 差。
     有 些 坏 命 的 人 表 现 出 的 不 是 哲 理 的 智 慧 ,相 反 的 是表 现 出 卤 莽 , 不 知 道 什 麽 场 合 该 说 什 麽 话 、 有 什 麽恰 当 的 表 现 , 像 这 种 比 较 没 脑 袋 的 人 只 能 做 体 力 的劳 动 , 没 办 法 发 展 出 自 己 比 较 高 深 的 心 智 层 面 。
     坏命 的 你 就 是 一 直 被 固 定 住 、 无 法 变 动 , 找 不 出 人 生的 新 机 会 和 改 运 的 方 法 , 而 且 做 事 无 恒 , 心 态 叁 个月 一 小 变 、 叁 年 一 大 变 , 前 后 努 力 不 能 连 贯 , 造 成人 生 资 源 的 浪 费 , 非 常 可 惜 。
     的 特 性 你乐观、诚实、热情、喜欢挑战,不过很容易浮躁不安,鲁莽行事。 你是冒险家,热爱旅行、喜观赌博性的活动,为人变化多端,有双重性格的特质。 你拥有永远年青的秘诀-是指心境上,你喜欢追求学问,紧贴潮流,也有语言天份。
   而且你的二元性格,变化多端,有机会同时做两份完全不同性质的工作,你的多才多艺也有可能做一份涉及范围甚广的工作。   意志力簿弱也是你的一大缺点,缺乏自制能力,如沉迷赌博,后果不堪设想。
   特性 为天生具有贵族气质 装扮体面,言行高雅乐观活泼。