HP彩色激光打印机的核心优势有哪些?

核心优势

全部回答

    只添色彩,不添成本(日常黑白打印成本与黑白激光打印机相同或更低) 进行黑白打印时不会额外增加打印成本*,黑白单页成本与通速黑白激光打印机相同或更低,仅为0。
  23元;月打印负荷为同速黑白打印机的6-10倍: 首次购买硬件成本低 在不计耗材情况下,硬件购买成本比黑白激光打印还低,却可拥有彩色激光打印功能,物超所值: 与彩色外包打印相比 更方便、快捷、保密、便宜 降低打印成本 小批量印刷总是一次又一次被嘲笑且拒之门外,无奈之下只能选择花额外的钱印制那些原本不需要的资料,面对打印店,我们永远没有做上帝的尊严。
    直到有一天,HP精彩系列彩色激光打印机的出现,让我们只印想要的文件,有效控制打印成本,做上帝就这么简单! 彩色打印更方便 相信每个外包打印输出的公司都曾经遇到过这样的情况:明明打印要求很清楚,但最终打印出的文件总会有这样、那样的错误,成千乃至上万份的文件转眼变成废纸!HP精彩系列彩色激光打印机让您足不出门就可以完成修改和输出,外包打印的失误再也不用担心啦! 保密文件安全 在信息传播高速发达的今天,商业信息的保密性越来越成为企业制胜的法宝。
    外包打印无疑是风险率极高的打印途径,因泄密而导致失败的商业案例屡见不鲜。试想,会有人希望同对手分享自己的商业机密?会有人甘心因保密不当成为商场的失败者?内部自助打印帮助您将风险降低为零! 彩色打印更快捷 时间就是金钱,这句话在商场上的体现尤为显著。
    主观拖拉懒惰造成的误时可以人为控制,客观外包排队人多的误点却让人防不胜防。注重信誉的您一定不能忍受自己在客户心目中的拖拉形象。如果不能按时完成怎么办?内部自助打印,随时给您所想,打印、输出足不出户! 智能化彩色打印管理 智能化彩色打印管理,“彩” 与 “不彩” 轻松掌握。
    让您无须担心因彩色打印“失控”而造成浪费。 三种管理方式: 1。对彩色打印功能完全开放和完全禁止。 当您平时办公只需黑白打印,只是偶尔会有彩色输出时,可完全禁用彩色功能,只有在有特殊作业的时候才打开彩色权限。
   2。通过PC用户名或域用户名,进行对彩色打印的开放或禁止。   谁能打、谁不能打、哪个部门能打、哪个部门不能打、轻松设定。 3。通过应用程序名,对某些特定的应用的彩色打印开放或禁止。
   当您需要某些类型文件用彩色打印,另一些类型文件用黑白打印时(如图像文件用彩色打印,文本文件用黑白打印),也可以方便设置。 智能转换,打印不中断: 当彩色硒鼓用完时,可自动转换成黑白打印,打印不中断。
     适用于HP CLJ3000, 3800, 4700系列 。