知道自己老公出轨怎么办

全部回答

    问题的关键不在于有没有外遇,你们只需要问自己几个问题:你还爱他吗?他现在心里爱的是你还是另外一个人?离开了他你的心里会比现在好受吗?他真的打算跟另一个人开始新的生活吗?回答了这几个问题你们就会知道该何去何从了。
  婚姻不是两兵相争,不是胜者王侯败者寇,离婚不是报复对方的手段。  原谅了他也不用觉得心里不平衡,你原谅的是你爱的人,有什么不平衡呢,如果你不爱他,也不用考虑原不原谅的问题了,就像你所深爱的孩子,如果犯了什么错,你会不原谅他吗?如果原谅了你的心里会不平衡吗?而且,如果你不肯原谅他,要用离婚来报复他,可是离婚伤害的是谁呢?用离婚来报复出轨的爱人是不理智的,结果只会两败俱伤,如果你们还彼此深爱着对方,报复了他伤害了他你的心里真的会好过吗?我还在围城之外,所以没遇到过这样的问题,不过我想如果换成是我,我考虑的只有一个问题,我还爱不爱他?如果我还如从前一样爱他,我会让他来选择,在我和另一个人当中,让他的心来决定,我会默默接受他的选择。
    如果我的心已经被伤得支离破碎,已经没办法再把他装在里面了,我会放了他。