上海哪里有针对解决青春期叛逆孩子心理的机构呢?

上海哪里有针对解决青春期叛逆孩子心理的机构呢? 上海哪里有针对解决青春期叛逆孩子心理的机构呢?

全部回答

 上海关兴教育有心理学老师、文化及特长培训老师、生活辅导老师、行管人员,是一所教育理念先进、管理经验丰富、杜绝打骂体罚学生的专业学校。学校常年招生,欢迎家长咨询、参观、指导。

每个孩子都会有叛逆期,生活环境也有一定的影响,实在厉害的话看心里医生

可以多带孩子去参加一些课外活动和夏令营,叛逆期的孩子并不是什么病,最重要的就是父母的陪伴和引导,如果叛逆的很厉害,就带孩子去看看心理医生,有些话他不愿意跟父母说,但对陌生人也许不一样。