1.97G的内存应该怎么设置虚拟内存

有人说1G的内存就不用设置虚拟内存,可是我家老会出现虚拟内存不足

全部回答

    虚拟内存可以设置大一些 主要也要看你的C盘空间,一般情况下,内存被占满以后系统会调用 虚拟内存,虚拟内存也被占满了,自然就会提示虚拟内存呢不足了 所以,我们设置虚拟内存,要根据自己的使用情况来定,一般只做 一些日常操作,比如上网,玩小游戏,做小的一些文档,系统默认 值也可以 不过建议大家设置虚拟内存,在C盘空间充足的情况下,设置2G-3G 就可以了,不过如果做一些大的PS图,尽量多加一点硬件的内存, 毕竟虚拟内存是属于硬盘,硬盘的速度还是和内存没有办法相提并 论的,不知道说了这么多,楼主有没有明白?。