请问澳际,启德和新东方前途出国?

请问澳际,启德和新东方前途出国,办理澳洲留学的哪个留学中介比较好?谢谢各位![围观]

全部回答

你好! 欢迎访问我的博客,是我的英语学习书《Nature-way自然之道英语学习法》,给自己创造一个虚拟的英语学习环境!-英语/语言是自学成才的呢! QQ:2643112844。博客地址http://t.cn/z0swu7Y。谢谢!

都差不多烂

你好!很高兴为您解答此问题,首先我不是业务出生,但我可以给出我个人的建议,澳际、启德、前途这三家公司都属于大型留学中介公司,要是哪个公司好或坏,不能比较,因为我所知道的你想要出国是老师给您办理的,所以这个跟你所咨询的老师有非常大的关系,因为老师与老师之间的实力还是有一定差距的,所以我建议您都咨询一下,自己判断哪位老师适合您,然后您再做出选择即可!谢谢!

    感谢你的提问,虽然我不是做澳洲留学的顾问,但是我依然要说,澳际是做澳洲留学起家的,我们总裁李平先生,就是澳洲的太平绅士,无论是从做澳洲留学的经验,还是和澳洲大学的合作时间,都是最久的,从1990年成立公司以来,到今年已经23年了。
    之后在很短时间内陆续成立的美国部,加拿大部,英国部,欧亚部等等,而且在新浪教育,搜狐教育等教育网站的各项评比,澳际都是领先于各个公司,澳洲部,美国部,加拿大部都获得过团队第一名!但是我还是建议你来公司见面咨询,这样才能从实质了解一个公司的实力,还有顾问的实力!你可以亲自来公司咨询,李立强老师和朱雪莲老师,都是澳际留学澳洲部的首席咨询专家!。