晚上睡觉老是做梦还总醒怎么办呀晚上睡觉老是做梦还总醒怎么办呀?

晚上睡觉老是做梦还总醒怎么办呀晚上睡觉老是做梦还总醒怎么办呀:

全部回答

病情分析: 你好 这个情况多考虑神经衰弱有关的 指导意见: 建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料(如咖啡,浓茶等),刷牙,洗牙,保持口腔清洁,并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态 精神放轻松点.口服七叶神安片 脑灵素 等试试.白天一定不要睡觉,把睡眠留在晚上睡.白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点.

个人觉得免疫力下降引起的,建议吃安神补脑液可以治疗的,如果我的回答可以帮到你请点好评谢谢。