怎么在微信发消息啊?

怎么在微信发消息啊?求答案!!!

全部回答

匿名用户

找到对应的朋友点击进行聊天就可以的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

首先,在微信中您要加好友,加了好友后点击他的名字,会出来详细窗口,最下面有一个“发消息”按钮,点击就可以了。 【如果我的回答对您有所帮助,请点击“有用”,谢谢。】

    设置界面最左边有一栏:回复设置(如下图↓)被添加自动回复:即是用户关注官方微信后,官方微信自动向用户推送的消息。可以添加300字,这块可以趁机加上自己企业的相关信息。信息内容可以是文字、语音、图片、视频、录音等​ 2 回复设置第二项:用户消息回复,这项指的是,用户 回复官方微信时,官方微信自动回复的内容。
       3 当然有时候用户比较多,企业来不及回复的时候,自定义回复就是很好的一个工具。点击右上角的添加规则,即可设置用户提问时自动回复内容。由于微信的辨识系统还不是很完善,模糊关键字搜索功能尚未完善,所以自定义回复的关键字设置就需要特别精准。
  例如:用户可能问:你是男是女?你在自定义回复添加规则里里的关键字就要设置:你是男是女? 其中一个字都不能少。