爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科 >大腿有红点不痛不痒

全身出现针孔大小的红点,不痛不痒,请问是怎么回事?

全身出现针孔大小的红点(大腿内册,背 ,臀部 手臂翻过来上午内侧,就是比较...[展开]
2018-06-25 02:00:03 举报
其他答案
喝酒?吃海鲜?用药?检查一下,是不是过敏病症。

类似问题换一批

腰手臂和大腿有点粗 臀部太翘太大 可以减下去? 咋?全身皮肤干燥有脱屑? 请问是什么?您好? 手臂上有好多针孔大小的红点是什么一年前手臂上有少许针孔大小的红点? 手臂上有好多针孔大小的红点是什么一年前手臂上有少许针孔大小的红点? 同学说我臀部太平没有肉,怎样办?急死了! 同学说我臀部太平没有肉,怎样办?急死了! 怎样瘦手臂,大腿? 是什么病,全身发痒? 不痒是什么原因大腿内侧? 怎样减大腿和臀部和手? 背后手臂臀部和大腿长痘痘有色素沉着怎么办? 是怎么回事?手臂大腿脸上有红点? 手臂,肚皮,大腿? 是什么皮肤病对称性皮肤痒伴有红点手臂外侧及大腿外侧和臀部都有? 手臂最多不知道是什么原? 咋?全身皮肤干燥有脱屑? 我的大腿内侧和手臂有大面积红点是咋了? 怎么办:全身起红点脸上也有就是小孩全身起红点? 及臀部得了毛周角化症怎么办? 手臂上有好多针孔大小的红点是什么一年前手臂上有少许针孔大小的红点? 为什么我的大腿和手臂都有一点一点的红点? 我的手臂外侧,大腿上有红点 不光滑很多人... 是什么病,全身发痒? 手臂上有好多针孔大小的红点是什么一年前手臂上有少许针孔大小的红点? 是什么皮肤病对称性皮肤痒伴有红点手臂外侧及大腿外侧和臀部都有? 我大腿内侧和臀部有一大块的 一颗颗的红点怎么办啊 是什么症状手臂和大腿关节内测有颗粒红点? 不痒是什么原因大腿内侧? 是什么病,全身发痒?
提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科