橱柜门把手什么牌子好?

橱柜门把手哪一个品牌的比较好一点的呢?

全部回答

  橱柜拉手只是橱柜五金配件的组成部分之一,一个好的橱柜五金配件品牌就一定是好的橱柜拉手品牌。纵观全球所有的橱柜五金配件品牌,在世界上最具有知名度的无疑是德国海蒂诗、海富乐,意大利FGV、萨利切、Boss、Silla、法拉利等品牌。

  海蒂诗是全球最大的家具五金制造商之一,在全球拥有38家子公司和合作代理机构,并且在美洲、欧洲和亚洲拥有制造工厂。海蒂诗同样是家具和白色家电行业、专业零售商和贸易商以及DIY领域从业者的强大合作伙伴。