室外塑胶篮球场做法是怎样的?

全部回答

  ①、基面处理:对地面进行补平平整处理及清洁地面。 ②、底涂(加强层):用水泥修补剂拌砂、水、水泥涂刮。提高基础强度。修补水泥基础表面各种缺陷 ③、中涂层:用丙烯酸底料、石英砂、水按一定比例刮涂于场地,提高面层的结合力。

  防止起泡、脱皮搜索 ④、色涂(纹理层):用丙烯酸色料加石英砂、水全场涂刮,纹理层令球颜色浓密、耐久,纹理效果美观 ⑤、色涂(终饰层):用丙烯酸色料加水, 全场涂刮。使得终饰层的色彩鲜艳悦目面层更美观耐久 ⑥、界线涂层:用丙烯酸专用白色涂料划标准运动界线。