想长期持有一只股票,买哪只股票比较好。

至少会持有二年。长则五年,我希望是长期投资,请专家推荐几只股票。谢谢。

全部回答

    我虽不是专家,但我给你推荐两个差不多的,你也分析一下。 首先是:600598北大荒先不要看此股的价位和走势,请你在股票软件上输入50212看一下农林板块,对比一下,有些亏损的价位还在11元多,如农产品等,而北大荒只有5元多,业绩是0。
  25元。 其次是:000905厦门港务业绩稳定,走势稳定,分红多,送股多,可看上一次的送股和分红。  并且在厦门又拿一下个好大的一块地。你在用同样的办法和同类股比较一下。
  就可以了。如果拿两年还可以,不要拿五年。因为五年不知道会是什么样子,两年保你翻一番。话不多说。记住我的名字,挣了钱,给我发E-MAIL。

600018 600050 601988 600320 600270 601001 601398 长线来看都不错

四川长虹,华芳纺织这两只现在很多人都不想要的票,请你自己细细的研究一下,长期持有最少三四年。可能有很大的收获啊。我也是这个满仓。

楼上的fenglouhuang推荐的两只股很有特点,我也收藏了.

如果做长线坚决持有中国银行,未来发展势头一定比工商银行强很多!

如果你可放到2008年600050很稳