为什么电脑有回声音有杂音?

全部回答

    【问题描述】:电脑发出电流声【原因分析】:1。 与天气潮湿有关2。 声卡坏掉3。 磁共振4。 插口焊脚松动【简易步骤】:此类问题属于电脑硬件故障,建议联系电脑售后维修处理【解决方法】:1。
   与天气潮湿有关,与音响的供电(电源)有关,与电脑的电源有关。把电脑放置在干燥的地方。  2。 硬件问题。主板上面的【声卡】坏掉,需要送修(接触不良,换一个电脑上的插口。接触完好的情况下电流都在耳麦里,不会有声。

  )3。 电线缠在一起会产生磁共振,建议把线解开,换上有消磁功能的线(手机、MP3之类的移动设备别放在音响旁边)。4。 主板背面的插口的焊接脚松动了,接触不良造成的。  (建议送修)如果电脑运行正常,建议正常使用即可。