什么牌子的电热饭盒好?

全部回答

    2013年的电热饭盒参考【http://t。cn/8Ds5wcM】排在第一网友喜爱; 1。 人性化设计:小巧玲珑,外观新颖,使用简单,方便携带。 2。 多功能:可用于蒸米饭,加热饭菜,炖汤,蒸蛋,蒸饺子,蒸包等。
   3。 安全可靠:具有防干烧自动断电保护功能。 4。   节能省电:只要数分钟就可以蒸出美味可口的食物。 5。 饭盒采用全不锈钢,是您用的开心,食的放心。使用方法1、 蒸米饭:用量杯往发热盘中加入适量的水,然后将适量的生米和水倒入不锈钢饭盒中,并将不锈钢饭盒放入机体,如要蒸肉等时,要放在蒸碟上并放入不锈钢饭盒里面,最后盖好外盖。
     前十排名: 1、小熊电热饭盒   2、十度良品电热饭盒   3、SKG电热饭盒   4、惠家电热饭盒   5、荣事达电热饭盒   6、ACA电热饭盒   7、健声电热饭盒   8、坤煌电热饭盒   9、快乐一叮电热饭盒   10、华生电热饭盒 选择贴士: 安全性 电热饭盒在选择的时候要考虑其安全性能,一般质量比较不错的电热饭盒价位一般不低于50元,市面上很多品牌在挑选的时候我们要注意看电热饭盒的生产厂家,是否有保修卡等,只有这样才能用的更加放心。
     材质 电饭盒的材质对于饮食安全非常重要,大家在选购此类产品时一定要重视对饭盒材质的鉴别。通常建议大家选购与食物接触的容器时,应注意材质的抗破损、耐高温性能,以及是否符合FDA食品安全认证与RoHS环保要求。
   3实用性 较高的实用性主要体现在电饭盒的容积、密封能力、易清洗性与加热的均匀性等方面。  大家在选购电饭盒产品时最好通过试用来考察电饭盒的使用性能,以保证买回家的电饭盒具有较高的实用性。