我是高一男生昨天下午同桌女生和另外两个同学来我家

  我是高一男生,昨天下午同桌女生和另外两个同学来我家,其间她还拉肚子借了我家厕所蹲了半小时,搞得整个我是高一男生,昨天下午同桌女生和另外两个同学来我家,其间她还拉肚子借了我家厕所蹲了半小时,搞得整个屋子里一阵恶臭,另外俩同学受不了先回去了,她拉完也回去了,那味道到晚上才慢慢退去。
  我就纳闷,为什么女生那么没道德干出这种事?为什么她把我屋子搞。。。 我是高一男生,昨天下午同桌女生和另外两个同学来我家,其间她还拉肚子借了我家厕所蹲了半小时,搞得整个屋子里一阵恶臭,另外俩同学受不了先回去了,她拉完也回去了,那味道到晚上才慢慢退去。我就纳闷,为什么女生那么没道德干出这种事?为什么她把我屋子搞得一团恶臭还若无其事地回家了? 展开。

全部回答

    额 肯定是痛到不行了 超市里有除臭的蛮好用 我想知道她后来冲了没 真的是女生吗hhhh估计吃坏了 男生怎么能这么介意呢 一点也不绅士 女生本来这样就很尴尬了 你用香水冲马桶味道不怪才怪哦 有没有常识 不知道有种放马桶水箱里 蓝蓝的东西各种好用吗 冲的很干净还能除异味 那是来大姨妈时那种痛苦你能体会吗 每个人身体不一样 而且你的香的哦 大不了以后不要和她往来了啊 既然女生的屎那么臭为什么那么多男生还要去吃金科拉哦 为什么男生不能造金科拉 笑cry 你歧视女性哦 是那个女生的问题 女生太随意 弄这么脏如果不表示歉意的确也没什么素质 也有可能是你大脑把问题(eg:味道)扩大化了 很正常 不过难以置信会有女生愿意跑去男生家里上厕所 多数会冲回自己家或去女性朋友家 表示活这么大总没遇见过这种问题 而且我家马桶很给力 你愿不愿意带女生回家也是你的事情 我们班级也有身上有恶臭的女生 不讲个人卫生的人我都很厌恶 这是破坏公共环境 不过这种比较隐私的事情建议不要宣传 百度百科啊…。