华为手机开不了机怎么办

全部回答

    第一步   电脑中安装好手机驱动和HiSuite工具,目前HiSuite版本号是2。3。15版本,也可以到花粉俱乐部首页那去下载好。接着,启动HiSuite程序。2。
  3。15版本版本是2014。8。26发布的,记住这时间点,新机支持不,不太清楚。   第二步   手机关机状态下,同时按音量下键与电源键开机,进入FASTBOOT&RESCUE MODE (急救模式或救砖模式,随你叫),手机连线电脑。
    别的情况下,如循环重启无法关机,先手机连线电脑,按住音量下,再长时间按住电源键,手机关机重启进入RESCUE MODE。   第三步   电脑中,HiSuite工具界面,我的工具,手机恢复。
  显示已成功进入一键修复模式后,按开始。接着,程序会自动下载相关ROM,最好是有线网络,会下快些。  下载结束后开始刷机。