跪求现在还可电话激活的office2013激活密钥

全部回答

自己去下个破解版本的 吧!

    NFFT2-HWVWR-C934T-YM2VJ-YPXKK  (30号有效)MJN6F-M8XD9-R84JM-P8P8W-J8C9K(30号后可用)美国免费,电话(不需要vpn):186643,23012 skype  网络电话一定要联网激活时,office 提醒激活次数达到上限的才能电话(只能国外的电话)激活(零售版),如果联网激活提示密钥无效,那肯定不能电话激活了。
    换上后面这个这个。
    〈如果换不来,就管理员身份运行CMD(命令提示符)输入:slmgr /ipk  MJN6F-M8XD9-R84JM-P8P8W-J8C9K〉PS:用命令输入之后,如提示,无效,忽略即可!  只有在联网激活时,软件提示无效,才表示key无效!如果在我能确定有效的情况下,你非要说无效,我是不会再解释了!。