我家电脑插上耳麦后,为什么聊天时,我听见别人说话,而别人听不见我说话?

全部回答

  一 检查插孔是否插错了二 打开音量控制器 (双击电脑左下角那个喇叭) 点击后出现了以个音量控制框 点击那框 左上角的选项 -属性 Realtek HD Audio output 改换成Realtek HD Audio 然后在麦克风音量前面打钩 在把所有音量调大三 测麦克风是否坏了 点击 菜单--程序--娱乐--录音机 如果这样还不行就是麦克风坏了或者是声卡的问题还不懂 Q121651586。